主要城市北部的优秀基层政治人员的选拔始于北..
时间:2019-03-26 12:11:17 来源:林芝林芝地局新闻网 作者:匿名


22日,主城区北部公安消防部门优秀基层政治人员的选拔在北District区公安消防队正式启动,22名基层政治人员参与选拔。

据了解,来自两江主城区北部的两十位基层政治教师,渝北,江北,北北参加了选拔。选择以现场讲座的形式进行。运动员结合自己的基层工作经验,紧紧围绕党的指挥,赢得战斗的能力,以及优秀的军事目标,以及“体育灵魂与灵魂”和“打击精神战斗”的话题“强军之旅”和“在消防战斗机之路上实现强军”是一个很好的话题。

水上公安消防队政治事务主任陈俊林:

“通过今天的讲座,广大官兵对战斗精神的内涵有着深刻的理解。他们紧紧围绕着党的指挥,赢得了战斗。他们是最好的军事目标。磨练斗志,不断调和战斗风格,营造公安大火,让党民放心,让人满意。铁军队“

据报道,此次活动将持续三天,旨在检验和提高基层政治教师的能力和素质,着重展示基层思想政治教育的丰硕成果和大多数政治教师的精神面貌,鼓励基层政治教员培养商业和实践技能。工作的强烈动力。