国际法学术会议于7月在智利开幕
时间:2019-04-05 02:07:19 来源:林芝林芝地局新闻网 作者:匿名


记者韩旭报道记者从中草协会草坪委员会获悉,第11届国际草坪研究会议(国际草坪研究会议)将于下月26日至31日在智利圣地亚哥举行。

据了解,该会议由国际草坪协会主办,由智利大学主办。会议将重点关注草坪生理学,草坪害虫和杂草控制,草坪土壤和营养,草坪遗传育种,人造草坪等的学术报告和论文,并组织代表参观考察。

中国草地社会草坪委员会决定由北京林业大学草坪研究所的韩烈宝教授参加代表团,让来自世界各地的草坪专家,学者和实践者了解中国草坪产业的发展和将于2013年在中国举办。为第12届草坪国际法会议做准备。

国际草坪协会(ITS)成立于1969年,是一个非营利性技术组织,其使命是通过组织国际会议,在草坪生产的各个阶段展示草坪科学研究成果和信息来鼓励草坪科学的教学和研究。应用。促进各国草坪研究人员之间的沟通和交流。为此,国际草坪学会每四年举行一次学术会议。在2005年第10届国际草坪大会上,中国代表团以绝对优势赢得了2013年第12届国际草坪大会的主办权。